Leckere Butterkekse – nicht nur zu Weihnachten

Rezept :

1000 gr. Mehl

500 gr. Butter

500 gr. Puderzucker

4 Eier

1 Vanilleschote ( Mark auskratzen bitte )

Schale einer halben Zitrone

 

Den Teig ca. 1 Stunde in den Kühlschrank verfrachten.

Und dünn ausrollen und mit diversen Förmchen ausstechen,

bei 200 Grad Ober/Unterhitze backen bis sie etwas Farbe haben.

Das macht nicht nur Kindern Spass 🙂

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: