Farfalle alá Gorgonzolarahm

Hier ein leckeres Rezept meiner endgeilen Sahne Gorgonzolasoße auf Farfalle:

1 Becher Sahne in einen Topf geben und auf die kleinste Stufe stellen

Gorgonzolakäse kleinschneiden und dazu geben

1 Becher Creme Fraiche dazu geben und das ganze mit 1 Teelöffel gehackter Petersilie gut rühren

Farfalle kochen in Salzwasser

Gorgonzolasahnesoße immer wieder rühren und nicht zu heiss werden lassen, langsam ! wirklich langsam aufkochen lassen

Farfalle abseihen und anrichten

Gorgonzolasahnesoße darüber verteilen

Bon Appetit!

(Leider kein Bild)

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: