Farfalle alá Gorgonzolarahm

Hier ein leckeres Rezept meiner endgeilen Sahne Gorgonzolasoße auf Farfalle:

1 Becher Sahne in einen Topf geben und auf die kleinste Stufe stellen

Gorgonzolakäse kleinschneiden und dazu geben

1 Becher Creme Fraiche dazu geben und das ganze mit 1 Teelöffel gehackter Petersilie gut rühren

Farfalle kochen in Salzwasser

Gorgonzolasahnesoße immer wieder rühren und nicht zu heiss werden lassen, langsam ! wirklich langsam aufkochen lassen

Farfalle abseihen und anrichten

Gorgonzolasahnesoße darüber verteilen

Bon Appetit!

(Leider kein Bild)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: