Rosengelee – Köstliches aus der eigenen Küche

rosen gelee

Hier mein Rezept:

500 gr. frische rote Rosenblätter

500 gr. Zucker

1 Zitrone ( Saft )

500 ml. Wasser

Das ganze 2 stunden köcheln bis es eindickt. Fertig…und man hat immer ein Geschenk parat !

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: