Easy Cake – Schokokuchen ohne Eier

Vor ein paar Tagen hab ich meinen ersten Kuchen ohne Eier gebacken. Das Resultat war überraschend toll.

Und hier kommt mein Rezept:

360 gr. Mehl

150 gr. Zucker

160 gr. Butter

2 Teelöffel Backpulver

500 ml Milch

140 gr. Kakao Pulver

2 Prisen Salz

 

Alle Zutaten mit einem Rührgerät 5 Minuten rühren und bei 180 Grad backen.

Easycake vom feinsten! Versucht es einmal und seid überrascht.

Eine Antwort to “Easy Cake – Schokokuchen ohne Eier”

  1. Hat dies auf Fundstücke aus dem Internet rebloggt und kommentierte:

    Danke für das Rezept, muss ich mir natürlich gleich abspeichern.

    Liken

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: