Rezept Nuss Schnecken

Blitzanleitung

Hefeteig herstellen nach folgendem Rezept:
350 gr. Mehl
150 ml. Milch
1/2 Würfel Hefe
1  Ei
3 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Butter

Rezept für Nussfüllung:
200 gr. Haselnüsse gemahlen und geröstet
50 gr. Zucker
50 ml. Milch
1 Esslöffel Butter

Hefeteig gut 1 Stunde gehen lassen und dann rechteckig ausrollen.
Dann die Nussfüllung herstellen.
Die Masse auf dem Teig verteilen und dann alles vorsichtig zusammenrollen.
2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Die Schnecken werden bei 175 Grad gebacken.
Und wer mag kann die Nüsse von seiner Nussmilch nehmen.
Ca.30 Minuten Backzeit.

2 Antworten to “Rezept Nuss Schnecken”

  1. kommenden Sonnentag gibt es zum kaffee tolle nussschnecke .

    Gefällt 1 Person

  2. Prima – danke für’s Rezept 🙂

    Liken

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: