Rezept Nuss Schnecken
Blitzanleitung
Hefeteig herstellen nach folgendem Rezept:
350 gr. Mehl
150 ml. Milch
1/2 Würfel Hefe
1 Ei
3 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Butter
Rezept für Nussfüllung:
200 gr. Haselnüsse gemahlen und geröstet
50 gr. Zucker
50 ml. Milch
1 Esslöffel Butter
Hefeteig gut 1 Stunde gehen lassen und dann rechteckig ausrollen.
Dann die Nussfüllung herstellen.
Die Masse auf dem Teig verteilen und dann alles vorsichtig zusammenrollen.
2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Die Schnecken werden bei 175 Grad gebacken.
Und wer mag kann die Nüsse von seiner Nussmilch nehmen.
Ca.30 Minuten Backzeit.
24. Mai 2016 um 3:33 PM
kommenden Sonnentag gibt es zum kaffee tolle nussschnecke .
LikenGefällt 1 Person
25. Mai 2016 um 6:39 AM
Prima – danke für’s Rezept 🙂
LikenLiken