Bacon Salt selber machen

image

image

Heute hab ich mein erstes Bacon Salt gemacht.
Rezept:
100 gr. Bacon
150 gr. Salz

Der Bacon wird richtig kross gebraten und dann in Stücke geteilt.
Abkühlen lassen und mit dem Salz mischen.
Dann kommt das ganze nochmal für 3 Minuten in einen Zerkleinerer.
Fertig ist euer Bacon Salt.

6 Antworten to “Bacon Salt selber machen”

  1. So eine lässige und gleichzeitig eigentlich simple Idee! Was würzt du dann mit dem Salz? GlG

    Gefällt 1 Person

  2. Die Haltbarkeit ist aber nicht allzu lang, oder ? Das Fett im Speck wird doch ranzig und backt alles zusammen.

    Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: