

Heute hab ich mein erstes Bacon Salt gemacht.
Rezept:
100 gr. Bacon
150 gr. Salz
Der Bacon wird richtig kross gebraten und dann in Stücke geteilt.
Abkühlen lassen und mit dem Salz mischen.
Dann kommt das ganze nochmal für 3 Minuten in einen Zerkleinerer.
Fertig ist euer Bacon Salt.
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This entry was posted on 9. Juni 2016 at 10:13 AM and is filed under Tagebuch. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
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9. Juni 2016 um 10:17 AM
So eine lässige und gleichzeitig eigentlich simple Idee! Was würzt du dann mit dem Salz? GlG
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9. Juni 2016 um 10:38 AM
Fleisch…Tomaten… Gemüse… Soße…das Salz ist so genial einsetzbar…Herzhafte Teige….Pizza….
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9. Juni 2016 um 9:29 PM
Die Haltbarkeit ist aber nicht allzu lang, oder ? Das Fett im Speck wird doch ranzig und backt alles zusammen.
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9. Juni 2016 um 9:33 PM
Ich hab den Bacon auf Küchen Krepp abgetupft…viel Fett war da nimmer….ausserdem bei der menge ist das eh unrelevant…das wird aufgebraucht. Ich mach ja keine 5 Kilo davon und Bunker das.
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9. Juni 2016 um 9:38 PM
Die Menge wird einen Augenblick halten, fürchte ich. Aber du wirst es schon gut machen.
Mir wäre es zu salzig, selbst für Spiegeleier.
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9. Juni 2016 um 10:45 PM
Naja…das kommt ja nur sparsam drauf dann grins
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